Замечательное блюдо, которое может быть и гарниром и закуской-жаренные лисички с козьим сыром.
Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт пирожков с картошкой, жаренные на сковороде. Должно понравиться.
Лисички очистить и хорошо промыть (можно использовать и другие грибы). Нарезать их небольшими ломтиками.
Лук нарезать маленькими кубиками. Обжарить немного на сливочном масле лук. Добавить к нему грибы и жарить до готовности около 10-15 минут.
Посолть грибы, приправить травами.
Шевр нарезать или раскрошить небольшими кусочками. Добавить к грибам, накрыть крышкой, чтобы сыр слегка растаял.
Мяту мелко порубить и посыпать грибы.
Рекомендую лисичек, запеченных в сметане. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Лимонад с мятой
Лимонад
Грибы лисички
Грибы
Комментарии к рецепту
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Спасибо большое за рецепт, arisha.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Готовила вчера жаренных лисичек с шевром и мятой по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!