Лисички, запеченные в сметане, - очень простое и одновременно сытное блюдо. Лисички прекрасно сочетаются со всевозможными гарнирами, например, с картофелем, рисом или гречкой. Рекомендую!
Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт белых грибов в сметане. Должно понравиться.
Лисички тщательно перебираем и промываем, затем отвариваем в подсоленной воде 5 минут. Растопите сливочное масло и смешайте его с отваренными грибами и измельченным луком и чесноком. Затем добавьте соль, сахар, перец и сметану. Еще раз тщательно все перемешайте и переложите в форму для запекания.
Запекаем блюдо в духовке 1 час, температура 180 градусов. Время от времени нужно помешивать грибочки. Готовое блюдо подаем на стол с любимым гарниром и овощами. Приятного аппетита!
Перед вами - простой рецепт приготовления лисичек, запеченных в сметане. Первым делом нужно отварить грибы до готовности. Затем растапливаем сливочное масло и смешиваем его с отваренными грибами. Добавляем измельченный лук и чеснок, а также перец, соль, сахар и сметану. Все перемешиваем и запекаем в духовке 1 час. Подаем к столу с гарниром, например, картофелем. Удачи!
Рекомендую запеченные подберезовики. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото лисичек, запеченных в сметане.
Запеченные вешенки
Грибы
Запеченные маслята
Грибы
Комментарии к рецепту
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Спасибо за рецепт лисичек, запеченных в сметане, получилось!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
УРА!!! Свершилось!
Я сделала лисичек, запеченных в сметане!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
запеченные грибы с начинкой гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Запеченные рыжики
Грибы
Грибы в сметане
Грибы