Любите готовить глинтвейн? Попробуйте рецепт глинтвейна биатлонного. Должно понравиться.
Налить в кастрюлю 500 мл воды, положить сахар, какао-порошок и все специи, довести до кипения.
Снять с огня, добавить шоколад и взбить, пока шоколад полностью не раствориться.
Добавить нарезанные кольцами клементины и розмарин и дать настояться около 10 минут.
Добавить красное вино и немного подогреть. Рекомендуется подавать теплым, а не горячим.
Рекомендую скандинавский глинтвейн. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Глинтвейн с лимоном
Глинтвейн
Глинтвейн вечерний
Глинтвейн
Финский глинтвейн
Глинтвейн
Комментарии к рецепту
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Просто божественный вкус!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела шоколадный глинтвейн, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Таким способом обязательно попробуем приготовить шоколадный глинтвейн! спасибо!
А что вы думаете о глинтвейне вечернем?
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Делала шоколадный глинтвейн только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Очень вкусно и всегда к столу
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Глинтвейн с чаем
Глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн