Зима - самое время для такого согревающего, ароматного напитка! Я предлагаю приготовить глинтвейн с добавлением имбиря, гвоздики и апельсина. Получается отличный вкусовой букет!
Любите готовить глинтвейн? Попробуйте рецепт глинтвейна. Должно понравиться.
Вино налить в кастрюлю и нагреть, но не доводить до кипения.
Добавить в кастрюльку с горячим вином имбирь, специи, сахар по вкусу.
С апельсина срезать цедру тонкими полосками (только оранжевую часть) и выжать сок. Помешать до растворения сахара и нагревать на очень маленьком огне 5-7 минут, не позволяя смеси кипеть. Снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться несколько часов. Потом процедить.
Для подачи напиток снова нагреть, не доводя до кипения.
Рекомендую гранатовый глинтвейн. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Глинтвейн вечерний
Глинтвейн
Домашний глинтвейн
Глинтвейн
Яблочный глинтвейн
Глинтвейн
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать финский глинтвейн к домашнему празднику.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Борзикова вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Борзикова, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Борзикова, рецепт замечательный, спасибо!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Есть рецепт глинтвейна вечернего nakukhne.ru/napitki/glintvein/glintvein-vechernii, девочки уже готовили.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит финский глинтвейн.
Глинтвейн с медом
Глинтвейн
Белый глинтвейн
Глинтвейн