Любите готовить соки? Попробуйте рецепт мармелада натурального яблочного. Должно понравиться.
Апельсины вымыть, обдать кипящей водой для удаления горечи и загрязнений. Плоды хорошо вытереть, положить на ночь или на два часа в морозильную камеру. Нарезать, пропустить через мясорубку. Массу залить холодной кипяченой водой, дать постоять в течение 10 минут.
Процедить через дуршлаг, а затем через сито или марлю в несколько слоев. Добавить еще воду, сахарный песок и лимонную кислоту. Размешать, разлить апельсиновый сок в бутылки, дать постоять в течение часа.
В оставшуюся массу можно добавить сахар и лимонную кислоту по вкусу и приготовить варенье. Можно использовать мультиварку: варить в три приема при закрытой крышке по пять минут. Помешивать. На выходе получится ароматное апельсиновое желе.
Рекомендую ликер апельсиновый. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Апельсиновый ликер
Ликер
Апельсиновый сок
Соки
Чай апельсиновый
Чай
Комментарии к рецепту
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать натуральный апельсиновый сок по-домашнему)))
Tengi, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Натуральный апельсиновый сок по-домашнему просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Tengi, тут ещё домашний натуральный кетчуп с чесноком.
Tengi, это просто волшебный рецепт натурального апельсинового сока по-домашнему!
спасибо!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))