Свекольно-гранатовый фреш

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 5
  • Калорий: 29 ккал
  • Кухня: Авторская

Любите готовить соки? Попробуйте рецепт гранатового щербета. Должно понравиться.

Ингредиенты на пять порций

  • Свекла 400 г
  • Гранат 500 г
  • Мед

Приготовление

  1. Свеклу промыть, очистить, нарезать на небольшие дольки и пропустить через соковыжималку.

  2. Гранат очистить от кожуры, поместить зерна в блендер, залить свекольным соком и взбить до получения однородной смеси.

  3. Полезные свойства: смесь свекольного сока в равных долях с гранатовым или морковным - отличное общеукрепляющее средство.

  4. Но целебным воздействием обладает только свежеприготовленный сок, который в 3 раза активнее консервированного.

  5. Чтобы усилить его терапевтические и питательные свойства, диетологи рекомендуют добавлять на стакан сока 1 ч.

  6. л.

  7. горного меда.

  8. Сок сладких сортов граната хорошо зарекомендовал себя как восстанавливающее средство.

  9. Его назначают при истощении, нервных и физических перегрузках, малокровии, атеросклерозе.

  10. Для людей, страдающих диабетом, гранатово-свекольный фреш с добавлением меда станет полезной альтернативой запрещенным сладостям.

На заметку

Свекольно-гранатовый фреш от синди кроуфорд

Рекомендую гранатовый глинтвейн. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт свекольно-гранатового фреш

Фото свекольно-гранатового фреш.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
nueyd
nueyd

Прикольно, но сложновато для меня(

Рита Франц
Рита Франц

Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.

edadr1977
edadr1977

Спасибо за рецепт, готовила свекольно-гранатовый фреш на день рождения сестры
Всем понравилось

athat
athat

Супер все получилось

gliznaya_90
gliznaya_90

Может попробуешь как нибудь свекольно-апельсинового суп-пюре?

zhenya81
zhenya81

Надежда, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.

Люба Кучеров
Люба Кучеров

Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!