Любите готовить соки? Попробуйте рецепт гранатового щербета. Должно понравиться.
Свеклу промыть, очистить, нарезать на небольшие дольки и пропустить через соковыжималку.
Гранат очистить от кожуры, поместить зерна в блендер, залить свекольным соком и взбить до получения однородной смеси.
Полезные свойства: смесь свекольного сока в равных долях с гранатовым или морковным - отличное общеукрепляющее средство.
Но целебным воздействием обладает только свежеприготовленный сок, который в 3 раза активнее консервированного.
Чтобы усилить его терапевтические и питательные свойства, диетологи рекомендуют добавлять на стакан сока 1 ч.
л.
горного меда.
Сок сладких сортов граната хорошо зарекомендовал себя как восстанавливающее средство.
Его назначают при истощении, нервных и физических перегрузках, малокровии, атеросклерозе.
Для людей, страдающих диабетом, гранатово-свекольный фреш с добавлением меда станет полезной альтернативой запрещенным сладостям.
Свекольно-гранатовый фреш от синди кроуфорд
Рекомендую гранатовый глинтвейн. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Соус гранатовый
Соусы
Фреш-грин
Соки
Комментарии к рецепту
Прикольно, но сложновато для меня(
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Спасибо за рецепт, готовила свекольно-гранатовый фреш на день рождения сестры
Всем понравилось
Супер все получилось
Может попробуешь как нибудь свекольно-апельсинового суп-пюре?
Надежда, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!