Салат из печеной свеклы и копченой форели

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 18 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 37 ккал
  • Кухня: Авторская

Любите готовить салаты? Попробуйте рецепт салата шакарап. Должно понравиться.

Ингредиенты на три порции

Для заправки:

  • Хрен (корень) (тертый) 2 ст.л.
  • Сметана 15%-ой жирности 2 ст.л.
  • Шнитт-лук несколько шт.
  • Лимонный сок

Приготовление

  1. Свеклу тщательно вымойте, положите на фольгу, сбрызните оливковым маслом и заверните.

  2. Запекайте в духовке при температуре 200 в течение получаса до мягкости.

  3. Немного остудите и очистите.

  4. Смешайте с луком-шалотом, полейте уксусом и маслом, посолите и поперчите.

  5. Листья салата соедините со свеклой, разложите по тарелкам, добавьте куски форели.

  6. Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты, и подавайте на стол в соуснике.

На заметку

Салат из печеной свеклы и копченой форели

Рекомендую слоеный салат осень с копченой колбасой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт салата из печеной свеклы и копченой форели

Фото салата из печеной свеклы и копченой форели.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Миненкова Танюша
Миненкова Танюша

Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!

nesteath
nesteath

Прочитала, надо попробовать.

tambetl
tambetl

Приготовила салат из печеной свеклы и копченой форели на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!

shenkaretskaya_97
shenkaretskaya_97

Теперь это мой любимый салат из печеной свеклы и копченой форели.

yeachusi1989
yeachusi1989

Девочки, Спасибо за рецепт приготовления любопытного салата из свеклы и банана. Наверно я надолго у Вас.

Гашигуллина Людмила
Гашигуллина Людмила

Valentina88, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

ulonomo2001
ulonomo2001

Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!