Легкий рецепт приготовления сочной начинки для бутербродов и сэндвичей. Такая свинина, смешанная с сальсой или другими острыми соусами, используется для мексикансих тамалей. Вы можете завернуть остывшую свинину в лаваш с овощами и зеленью.
Любите готовить лаваш? Попробуйте рецепт рулетиков из лаваша. Должно понравиться.
Обрежьте излишки жира с шейки, нарежьте мясо крупными кубиками и сложите в кастрюлю. Добавьте воду, положите половинку луковицы, чеснок, лавровый лист, горошины перца и перчик чили. Доведите до кипения, снимите пену, уменьшите огонь, закройте крышкой и варите около 1 часа.
Процедите бульон, дайте мясу остыть и разберите его вилкой на волокна. Поставьте в холодильник на ночь для охлаждения.
Рекомендую конвертики из лаваша с сыром и зеленью. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Закуска из лаваша с курицей
Лаваш
Быстрая закуска из лаваша
Лаваш
Палочки из лаваша с сыром
Лаваш
Комментарии к рецепту
Красиво, вкусно, класс просто!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала мясную начинку для лаваша для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Отличная тема:) уже в закладке.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
В общем, супер!!!
Лиза-волшебница!!!
Рецепт лакомства из лаваша для любителей.
Лакомство из лаваша
Лаваш
Чипсы из лаваша
Лаваш