Мягкое печенье со вкусом кофе и кусочками шоколада. Готовится печенье очень быстро.
Любите готовить печенье? Попробуйте рецепт печенья с беконом. Должно понравиться.
Вот продукты которые нам понадобятся.
Шоколад поломать на 2 одинаковые части.
Одну часть шоколада поломать на кусочки, добавить сливочное масло и поставить топить на водяную баню.
Вторую часть шоколада порубить мелко ножом.
Снять с водяной бани растопленный шоколад. Дать массе немного остыть. Затем добавить сахар. Перемешать.
Яйцо куриное. Массу хорошо перемешать.
Добавить какао, муку и разрыхлитель.
Добавить сразу рубленный шоколад.
Замесить мягкое тесто. Тесто не должно липнуть к рукам.
Из теста слепить шарики с размером с грецкий орех. Выложить на противень застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Поставить в разогретую духовку при 180 градусов на 12 -14 минут. Очень важно, печенье не передержать. Как увидите, что печенье сверху схватилось и появились трещинки, то сразу вынимайте.
Приятного аппетита.
Рекомендую печенье на йогурте. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото печенья кофе с молоком.
Сметанное печенье
Печенье
Яблочное печенье
Печенье
Медовое печенье
Печенье
Комментарии к рецепту
Печенье кофе с молоком просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Ух ты! Как красиво и просто!
А я готовлю по этому рецепту печенья серпантин.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Надежда за прекрасный рецепт!
Печенье Медовое
Печенье
Мятное печенье
Печенье