Продолжаю тему здорового питания! Очередной рецепт на основе цельнозерновой муки. Если вы хотите сделать печенье постным, то вместо 1 яйца добавьте 100 г бананов. Рекомендую взять рецепт на заметку - уж очень это полезно. Угощайтесь!:)
Любите готовить печенье? Попробуйте рецепт печенья с беконом. Должно понравиться.
Берем зерна пшеницы и измельчаем их в блендере до состояния муки минут 5. Выкладываем в миску. Остальные ингридиенты добавляем в блендер и смешиваем. А потом к ним отравляем и муку. Также хорошо перемешиваем. Тесто готово.
Заполняем силиконовые формочки и по вкусу посыпаем их либо сахаром, либо орехами, либо кунжутом. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Хранить рекомендую в контейнере!
Рекомендую печенье на йогурте. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото цельнозернового печенья с изюмом.
Печенье Серпантин
Печенье
Пряничное печенье
Печенье
Печенье Грибочки
Печенье
Комментарии к рецепту
Ева, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Просто божественный вкус!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Мы тоже недавно первый раз делали цельнозерновое печенье с изюмом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Большое спасибо так вкусно
Спасибо за рецепт. печенье подсолнечное пробовала, а цельнозерновое печенье с изюмом еще никогда.
Большое спасибо!!!
У Ева очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Печенье шведское
Печенье
Печенье Медовое
Печенье