Фаршированные яйца с рыбными консервами

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Время подготовки: 10 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 351 ккал
  • Кухня: Авторская

Быстрая, вкусная, недорогая и нарядная закуска на праздничный стол. Вареные яйца наполняются начинкой из желтка, шпротов, майонеза. Украсить можно укропом или другой зеленью.

Любите готовить фаршированные яйца? Попробуйте рецепт яиц фаршированных балыком. Должно понравиться.

Ингредиенты на восемь порций

  • 8 вареных яиц
  • 1 луковица
  • растительное масло для жарки
  • 1 баночка рыбных консервов
  • 1 ч.л. горчицы (не острой)
  • майонез по вкусу
  • укроп

Приготовление

  1. Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  2. Яйца разрезать аккуратно пополам, вынуть желток.

  3. Размять желтки вместе с консервированной рыбой, добавить обжаренный лук, майонез и горчицу. Добавить мелко нарезанный укроп, перемешать начинку. Чайной ложкой выложить начинку в полые белки.

На заметку

Рекомендую фаршированные яйца с иссопом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт фаршированных яиц с рыбными консервами

Фото фаршированных яиц с рыбными консервами.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
lutrica
lutrica

Подруга приготовила, получилось очень вкусно.

tambetl
tambetl

Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!

yulya86
yulya86

Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!

lyudagovskaya_88
lyudagovskaya_88

Пробовала приготовить http://nakukhne.ru/zakuski/farshirovannye-yaitsa/yaitsa-farshirovannye, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.

itoulomer2005
itoulomer2005

Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.

galya
galya

И это вправду весьма необычный рецепт.

Ревунова Римма
Ревунова Римма

Уверена маме понравится
все любители фаршированных яиц с рыбными консервами оценили!

Люся Адилович
Люся Адилович

Спасибо, Анюта, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!