Отличная утилизация хлебушка! Подходят и под супчик, и в салаты, и под пиво, и просто так похрустеть тоже нравится! Специи добавляем любимые, но сочетание в рецепте мне нравится больше всего из испробованного! Похрустим?
Любите готовить сухарики? Попробуйте рецепт сухариков похрустим. Должно понравиться.
Хлеб нарезаем тонкими ломтиками, который затем разрезаем на полосочки.
Складываем полученные брусочки хлеба в пакет, добавляем соль и все приправы.
Закрываем пакет так, чтобы внутри был воздух, как шарик - хорошо встряхиваем несколько раз, чтобы приправы полностью перемешались с хлебом.
Открываем пакет и добавляем растительное масло.
Снова закрываем пакет шариком и хорошо перемешиваем.
Противень застилаем пергаментом и выкладываем брусочки одним слоем, чтобы каждый кусочек лежал на поверхности противня. Выпекаем при температуре 180 г 10 минут, затем перемешиваем (переворачивая) лопаточкой и оставляем еще на 5 минут.
Храним готовые сухарики в открытом контейнере.
Рекомендую домашние сухарики. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Сухарики домашние
Сухарики
Яблочные сухарики
Сухарики
Медовые сухарики
Сухарики
Комментарии к рецепту
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое ompedo!!!
В общем, сухарики на все случаи супер!
Автор-волшебница!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное ompedo за прекрасный рецепт!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт сухариков с зеленью.
Хлебные сухарики
Сухарики
Сырные сухарики
Сухарики