Простой и оочень вкусный рецепт. В Италии к этому десерту подают вино Vino Santo. К тому же эти сухарики можно долго держать в герметичной посуде.
Любите готовить сухарики? Попробуйте рецепт чесночных сухариков. Должно понравиться.
Очистите лимон и апельсин. Снимите цедру и выжмите сок. Миксером разотрите яйца с сахаром и ванильным сахаром до получения кремообразной массы, добавьте цедру и сок.
разогрейте духовку до 180*. Смажьте противень сливочным маслом или воспользуйтесь бумагой для выпечки. Смешайте муку с разрыхлителем, введите яичную смесь. Замесите мягкое тесто, добавьте миндаль.
Сформируйте из теста валик диаметром 3-4 см, слегка сплющите и положите на противень. Поставьте противень в горячую духовку и запекайте 35мин - тесто должно красиво подрумяниться
Выньте его из духовки, нарежьте ломтиками толщиной около 1см и снова положите на противень, запекайте еще 10мин, затем остудите.
Рекомендую яблочные сухарики. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото сухариков с миндалем.
Сухарики с горчицей
Сухарики
Сухарики чесночные
Сухарики
Сухарики с зеленью
Сухарики
Комментарии к рецепту
Просто божественный вкус!
Сухарики с миндалем выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Lizaveta, умничка!
Какой аппетитный рецептик сухариков с миндалем сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Lizaveta, спасибо огромное за рецепт сухариков с миндалем!
делаю уже 5-й раз!
Lizaveta, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
А вот ссылочка на рецепт сухариков с зеленью nakukhne.ru/zakuski/sukhariki/sukhariki-s-zelenyu.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Крабовые сухарики
Сухарики
Медовые сухарики
Сухарики