Любите готовить тосты? Попробуйте рецепт тоста рюс. Должно понравиться.
Бычьи хвосты помыть и почистить. Варить 5 часов на медленном огне со специями по вкусу (соль, перец, лавровый лист). После готовности остудить и разобрать на волокна.
Чиабатту обжарить на гриле, вешенки обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, добавить шпинат слегка обжаренный. Готовые хвосты подогреть и перемешать с соусом бешамель.
Готовую чиабатту разрезать пополам, выложить обжаренный шпинат и вешенки полить соусом бешамель, сверху выложить бычьи хвосты, дальше поверх хвостов выложить вторую часть шпината с вешенками и полить оливковым маслом.
Рекомендую тост с нутеллой и маршмеллоу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Тост с семгой и красной икрой
Тосты
Тост с яйцом, сыром и зеленью
Тосты
Тост с авокадо и яйцом пашот
Тосты
Комментарии к рецепту
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо edindup1976
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала тост с бычьими хвостами-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Спасибо:D
Будем пробовать!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении французского тоста с корицей на завтрак. За идеи и мысли и ваши советы.
Тост из спаржи и семги
Тосты
Тост с яйцом и авокадо
Тосты