Яичницу на завтрак любят все, однако одни любят скрамбл из яиц, другие же омлет. Расскажу о рецепте, как приготовить глазунью к завтраку. Можно сделать к ней тосты, поджарить бекон, добавить овощей.
Любите готовить яичницу? Попробуйте рецепт коричных булочек к завтраку. Должно понравиться.
1. Вылейте немного масла в сковороду, распределите его кисточкой. Аккуратно, чтобы не повредить желток, разбейте в холодную сковороду 2 яйца.
2. Поставьте сковороду на маленький огонь и дождитесь, пока белок перестанет быть прозрачным, посолите.
3. После того как белок побелеет, поместите сковороду в заранее разогретую до 160 градусов духовку на 3-4 минуты. Для того чтобы яйцо хорошо отстало от сковороды, поставьте ее опять в духовку на несколько секунд, пока не увидите, что края начинают отлипать.
4. Подавайте глазунью, добавив немного приправ по вкусу, и с жареным беконом, колбасой.
Яичница хороша тем, что готовится очень быстро. Вы можете позволить ее в будний день или сделать на выходных. Не многим удается сделать идеальную глазурью, чтобы желток остался жидким и при этом не попал в белок, а с другой стороны яичница не пригорела.
Рекомендую картофельную лепешку к завтраку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Глазунья в хлебе
Яичница
Комментарии к рецепту
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Очень своевременно выставлен рецепт. idrasit, Спасибо!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, глазунья к завтраку суперрр!!!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала глазунью к завтраку-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт манной каши к завтраку.
Когда в первый раз попробовала глазунью к завтраку, мне не понравилось.
Спасибо!
глазунья к завтраку теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))