Малина в креме сабайон

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 180 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 286 ккал
  • Кухня: Итальянская

Любите готовить крем? Попробуйте рецепт пирожного малина и личи. Должно понравиться.

Ингредиенты на четыре порции

  • Яичный желток 4 шт.
  • Виноградный сироп 4 столовые ложки
  • Сахарная пудра 1/4 стак.
  • Вода 2 столовые ложки
  • Взбитые сливки 1/2 стак.
  • Малина 340 г

Приготовление

  1. Взбейте желтки с сахаром, сиропом и водой и поставьте на водяную баню, продолжая взбивать, пока масса не загустеет и температура внутри нее не станет 70 градусов, примерно 4 минуты. Сразу поставьте миску с кремом на лед и взбивайте около 3 минут до остывания.

  2. В небольшой миске взбейте сливки в крепкую пену. Смешайте с охлажденным кремом. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1-4 часа.

  3. Разложите малину по креманкам и полейте кремом.

На заметку

Рекомендую творожный десерт малина на снегу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт малины в креме сабайон

Фото малины в креме сабайон.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Кардэлло Софья
Кардэлло Софья

Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!

kashintseva_91
kashintseva_91

Вкусна

vera73
vera73

Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!

Ромашкина Агата
Ромашкина Агата

Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит

ringer1995
ringer1995

Ни разу не пробовала десерт вишня с банановым кремом nakukhne.ru/deserty/krem/desert-vishnya-s-bananovym-kremom, но думаю, будет вкусно.

Шенцова Инка
Шенцова Инка

Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ксюша ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.

anastasiya
anastasiya

Необыкновенный рецепт малины в креме сабайон!!!

adelaida1994
adelaida1994

Кульно

polli
polli

Удачный рецепт, получается с первого раза)