Нежная и вкусная закуска в ресторанном варианте.
Любите готовить крем? Попробуйте рецепт бананового крема. Должно понравиться.
Болгарский перец запечь до готовности в духовом шкафу, температура - 200 градусов.
Переложить в пакет на полчаса, затем очистить от семян и кожицы.
Лук-порей мелко нарезать и потушить со сливочным маслом.
Всыпать муку, обжарить, а затем разбавить жирными сливками. Соль и перец - по вкусу, всыпать немного молотого мускатного ореха.
Полученный соус соединить с перцем, перемолоть при помощи блендера.
Перелить готовый крем в креманки, украсить кусочками сыра моцарелла.
Для приготовления блюда лучше использовать красный или оранжевый болгарский перец.
Рекомендую сметанный крем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Белковый крем
Крем
Крем заварной
Крем
Манный крем
Крем
Комментарии к рецепту
Вкусно как у мамы!
Бурицкова, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт крема из сладкого перца с сыром моцарелла!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Добавила в закладки черничный крем, чтобы потом не искать.
Получилось отменно!
Бурицкова, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Это было превосходно...
чуть крем из сладкого перца с сыром моцарелла вместе с пальцами не слопала)
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще крем из сладкого перца с сыром моцарелла я не очччччень, но крем из сладкого перца с сыром моцарелла — на пятёрку)))
Мятный крем
Крем
Крем брюле
Крем