Паэлья с треской и мидиями

  • Рецепт: Несложный
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 399 ккал
  • Кухня: Испанская

Паэлья самое известное блюдо испанской кухни. Вариантов приготовления существует великое множество. Приготовьте неповторимый ужин для вас и ваших близких.

Любите готовить плов? Попробуйте рецепт зраз с мидиями. Должно понравиться.

Ингредиенты на четыре порции

  • Треска 400 г
  • Мидии 200 г
  • Рис Басмати 250 г
  • Шафран молотый 1 щепотка
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Вода 800 мл

Приготовление

  1. Филе трески нарезать порционными кусочками и обжарить на оливковом масле до румяности со всех сторон.

  2. Добавить рис и мидии. Аккуратно перемешать.

  3. Добавить бульонный кубик MAGGI Бульон золотой с курицей, шафран и 800 мл воды. Перемешать и тушить на медленном огне около 20 минут.

На заметку

Рекомендую паэлью с морепродуктами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт паэльи с треской и мидиями

Фото паэльи с треской и мидиями.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
akopyan_84
akopyan_84

Lapteva_77 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)

tatyana89
tatyana89

Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))

Лиля Олечко
Лиля Олечко

Уже делала два раза получается обалденно.

feetlu
feetlu

Как здорово!:)
Спасибо большое, lapteva_77

feetlu
feetlu

Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от паэльи с треской и мидиями.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!

barteneva_86
barteneva_86

Рецепт паэльи с треской и мидиями очень классный, хочу еще попробовать салат с мидиями.

cofitedri1992
cofitedri1992

Изумительно!
все были в восторге…
спасибо lapteva_77

sofiya99
sofiya99

Первый раз сделала сама паэлью с треской и мидиями.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!