Паэлья самое известное блюдо испанской кухни. Вариантов приготовления существует великое множество. Приготовьте неповторимый ужин для вас и ваших близких.
Любите готовить плов? Попробуйте рецепт зраз с мидиями. Должно понравиться.
Филе трески нарезать порционными кусочками и обжарить на оливковом масле до румяности со всех сторон.
Добавить рис и мидии. Аккуратно перемешать.
Добавить бульонный кубик MAGGI Бульон золотой с курицей, шафран и 800 мл воды. Перемешать и тушить на медленном огне около 20 минут.
Рекомендую паэлью с морепродуктами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Паэлья
Плов
Комментарии к рецепту
Lapteva_77 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Уже делала два раза получается обалденно.
Как здорово!:)
Спасибо большое, lapteva_77
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от паэльи с треской и мидиями.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Рецепт паэльи с треской и мидиями очень классный, хочу еще попробовать салат с мидиями.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо lapteva_77
Первый раз сделала сама паэлью с треской и мидиями.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!