Любите готовить ризотто? Попробуйте рецепт зеленого ризотто. Должно понравиться.
Мидии отварить. Водичку от них оставить. В сотейнике обжариваем лук и чеснок (не весь), высыпаем рис, заливаем 3 стаканами бульона от мидий, добавляем 2 ст. л томатной пасты и порезанный квадратиками томат, закрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности риса (минут 20)
В рис добавляем мидии, оставшуюся томатную пасту, чеснок и по необходимости воду, тушим еще минут 5. Добавляем базилик и тертый пармезан, все перемешиваем (я просто так люблю, а не просто сверху сыпать пармезан). Подаем с тертым пармезаном, украшаем с базиликом!:)
Рекомендую ризотто с овощами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Ризотто со свининой
Ризотто
Шоколадное ризотто
Ризотто
Ризотто с горошком
Ризотто
Комментарии к рецепту
Рецепт ризотто с мидиями — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Mila, спасибо за прекрасный рецепт! ризотто с мидиями всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Этот рецепт чем-то похож на ризотто для влюбленных. Я правильно поняла?
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать ризотто с мидиями)))
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик ризотто с мидиями
Ризотто со спаржей
Ризотто
Ароматное ризотто
Ризотто