Каша рисовая молочная

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 4
  • Калорий: 310 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Специальное оборудование: Термометр для духовки

Любите готовить каши? Попробуйте рецепт каши рисовой с индейкой. Должно понравиться.

Ингредиенты на четыре порции

  • Круглый рис 1 стак.
  • Молоко 3 стак.
  • Сливочное масло 30 г
  • Сахар по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление

  1. В глиняный или керамический горшок-кастрюлю всыпать рис и залить молоком.

  2. Добавьте масло (можно одним куском, можно разделить на небольшие кусочки - роли не играет), соль и сахар, слегка перемешать.

  3. Разогреть духовку до 200 градусов и поставить горшочек на 30-40 мин Крышкой не накрывать (!). Каша готова, когда появится золотисто-румяная корочка сверху.

  4. При желании в кашу можно добавить еще сахара и слив. масла, изюм, курагу, кому что нравиться.

  5. Приятного аппетита.

На заметку

Рекомендую кашу из кураги. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт каши рисовой молочной

Фото каши рисовой молочной.

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
svidlova_78
svidlova_78

А я готовлю кашу рисовую молочную в первый раз.

anika
anika

Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт каши рисовой молочной меня выручил!

tomaeva_95
tomaeva_95

Мария, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!

kozyrina_96
kozyrina_96

Это не каша рисовая молочная!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!

polli
polli

Офигительно вкусно!!!

Балаян Лера
Балаян Лера

Рецепт nakukhne.ru/kashi/vitebskaya-kasha тоже интересный вариант.

edindup
edindup

Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!

kille
kille

Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!

Никитенко Анна
Никитенко Анна

Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.

neroul
neroul

Мария, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!

anyuta
anyuta

Мария, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.