Любите готовить каши? Попробуйте рецепт каши рисовой с индейкой. Должно понравиться.
В глиняный или керамический горшок-кастрюлю всыпать рис и залить молоком.
Добавьте масло (можно одним куском, можно разделить на небольшие кусочки - роли не играет), соль и сахар, слегка перемешать.
Разогреть духовку до 200 градусов и поставить горшочек на 30-40 мин Крышкой не накрывать (!). Каша готова, когда появится золотисто-румяная корочка сверху.
При желании в кашу можно добавить еще сахара и слив. масла, изюм, курагу, кому что нравиться.
Приятного аппетита.
Рекомендую кашу из кураги. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Рисовая безмолочная каша
Каши
Каша рисовая с тыквой
Каши
Монастырская каша
Каши
Комментарии к рецепту
А я готовлю кашу рисовую молочную в первый раз.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт каши рисовой молочной меня выручил!
Мария, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Это не каша рисовая молочная!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Офигительно вкусно!!!
Рецепт nakukhne.ru/kashi/vitebskaya-kasha тоже интересный вариант.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Мария, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Мария, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Витебская каша
Каши
Каша лесная
Каши