Каша рисовая с тыквой

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 582 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Способ приготовления: Варить

Любите готовить каши? Попробуйте рецепт каши рисовой с индейкой. Должно понравиться.

Ингредиенты на восемь порций

  • молоко 2.5% - 1 стак.
  • рис отваренный - 150 г
  • масло сливочное - 20 г
  • тыква свежая - 100 г
  • мед - 1 ч.л.

Приготовление

  1. Молоко налить в сотейник и поставить на плиту. Довести до кипения и всыпать отваренный рис. Варить 2-3 минуты.

  2. Тыкву натереть на терке и добавить в кашу, затем сливочное масло, сахар и мед. Варить еще пару минут на медленном огне.

  3. Готовую кашу подавать к столу с тыквенными семечками.

На заметку

Рекомендую кашу рисовую молочную. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт каши рисовой с тыквой

Фото каши рисовой с тыквой.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
galka
galka

Yelya, спасибо за рецепт! Очень люблю каша рисовая с тыквой!

rydvanova_93
rydvanova_93

Я слабо разбираюсь в каше рисовой с тыквой, но с этим рецептом вышло очень здорово!

todalfion
todalfion

Прикольно, но сложновато для меня(

olesya90
olesya90

Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду кашу рисовую с тыквой.

galka
galka

Внесу в копилочку nakukhne.ru/kashi/kasha-5-zlakov, объеденье.

Анюта Соломенникова
Анюта Соломенникова

Какая вкуснятина!
Буду делать!

Кристина Чуркина
Кристина Чуркина

Yelya, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
кашу рисовую с тыквой приготовила вчера!
СПАСИБО!!!