Любите готовить пшенную? Попробуйте рецепт пшенной каши с тыквой. Должно понравиться.
Лук почистить, порезать. Грибы промыть и нарезать. Буженину нарезать соломкой. Сварить куриный бульон. Пшено перебрать, если нужно, и промыть.
Лук, грибы и буженину обжарить на растительном масле в сковороде. Горшочки ополоснуть водой, разложить пшено. На пшено выложить в равных частях зажарку. Посолить по вкусу, добавить специи.
Залить куриным бульоном в равных частях (420 гр). Или рассчитывая пропорции 1:2,5. Горшочки поставить в разогретую духовку до 200 град на 25 мин
Когда каша будет готова, сбрызнуть кунжутным маслом.
Горшочки можно сразу не вынимать из духовки, а снизить температуру до 50 г и выдержать еще 40 мин
Горшочки 0,7мл 2 шт. Выход 2 большие порции.
Рекомендую пшенную кашу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Пшенная каша с творогом
Пшенная
Пшенная каша с тушенкой
Пшенная
Каша пшенная постная
Пшенная
Комментарии к рецепту
Ох, какая вкуснятина!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида каши пшенной с бужениной в горшочках.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Спасибо большое за рецепт каши пшенной с бужениной в горшочках, Зина.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
А как Вы готовите пшенную кашу детям? Поделитесь секретом.
Большое спасибо так вкусно
Зина, я только смотрела рецепт, но уже хочу кашу пшенную с бужениной в горшочках приготовить!
Постная пшенная каша
Пшенная
Пшенная каша детям
Пшенная