Любите ли вы пшенную кашу так, как люблю ее я? Уверена, многие ответят "да". В книге "Русская кухня" мне понравился этот рецепт. Сливочное масло заменила растительным. Можно и просто медом полить. Кашу этим не испортить.
Любите готовить пшенную? Попробуйте рецепт пшенной каши. Должно понравиться.
Чернослив (я взяла с косточкой, чтобы при варке он не развалился и отвар не стал мутным) и пшено промыть.
Чернослив залить водой, довести до кипения и варить ни маленьком огне 20 минут. Ягоды убрать, а крупу выложить в отвар, добавить соль и сахар и варить на медленном огне до готовности.
При подаче на кашу выложить очищенный от косточек чернослив. Можно полить маслом.
А можно еще и медом или только медом.
Рекомендую пшенную кашу с сухофруктами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото каши пшенной с черносливом.
Пшенная каша с яблоками
Пшенная
Каша пшенная с курагой
Пшенная
Пшенная каша в духовке
Пшенная
Комментарии к рецепту
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Вчера был день каши пшенной с черносливом.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Первый раз делала кашу пшенную с черносливом.
получилось то, что нужно!
Я приготовила сегодня кашу пшенную с черносливом, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, vorobyova_75!
ОЧ вкусно получилось)
Как вкусно! У меня муж любитель каши пшенной с черносливом.
Пшенная каша с бананом
Пшенная
Постная пшенная каша
Пшенная