Домашний глинтвейн приготовлен с медом, корицей, гвоздикой, мускатным орехом и имбирем.
Любите готовить глинтвейн? Попробуйте рецепт кофейного глинтвейна. Должно понравиться.
Специи сложить в эмалированною посуду, залить 10 мл воды и доведя до кипения снять с огня.
Настоять 10 минут и процедить.
В готовый отвар добавить мед, влить вино и нагревать почти до кипения, но ни в коем случае не кипятить!
Разлить глинтвейн с медом в бокалы и подавать горячим.
Рекомендую безалкогольный глинтвейн. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Глинтвейн на кагоре
Глинтвейн
Домашний глинтвейн
Глинтвейн
Яблочный глинтвейн
Глинтвейн
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Как это должно быть вкусно!!!!
Я сделаю на Новый год!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Наталья! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
глинтвейн с медом(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Красиво, вкусно, класс просто!
Наталья, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить глинтвейн с медом по этому простому рецептику.
Приготовила белый глинтвейн, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Белый глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн