Любите готовить глинтвейн? Попробуйте рецепт глинтвейна биатлонного. Должно понравиться.
Замочите изюм в роме на 30 минут.
Снимите овощечисткой цедру с половинки лимона и разрежьте на несколько крупных кусков. Разломите палочку корицы на две части.
Смешайте в кастрюле вино, сахар, лимонную цедру, корицу и поставьте на умеренный огонь. Помешивая, доведите почти до температуры кипения и сразу снимите с огня. Удалите из жидкости куски лимонной цедры и корицы.
Разлейте ром по стаканам, бросив в каждый немного изюма или гвоздики. Добавьте в стаканы горячее вино и сразу подавайте.
Рекомендую глинтвейн. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Глинтвейн вечерний
Глинтвейн
Домашний глинтвейн
Глинтвейн
Яблочный глинтвейн
Глинтвейн
Комментарии к рецепту
Огромное Вам спасибо!!!
глинтвейн с белым вином, ромом и изюмом — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Делаю глинтвейн с белым вином, ромом и изюмом который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
А мой муж любит готовить глинтвейн вечерний. Думаю, глинтвейн с белым вином, ромом и изюмом тоже нужно попробовать.
Это реально наслаждение
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать глинтвейн с белым вином, ромом и изюмом)))
Глинтвейн с чаем
Глинтвейн
Белый глинтвейн
Глинтвейн