Любите готовить глинтвейн? Попробуйте рецепт глинтвейна биатлонного. Должно понравиться.
В кастрюлю с толстыми стенками влейте вино.
Выжмите сок из 4 мандаринов и добавьте к вину.
Кусок имбиря около 5 см тонко нарежьте.
Грушу разрежьте на 4 части и удалите сердцевину и разрежьте каждый кусок еще вдоль пополам.
Оставшийся мандарин, не очищая, нарежьте как угодно крупно. Половинку лайма нарежьте на четвертинки.
Все фрукты, изюм и имбирь добавьте к вину, туда же добавьте специи и мартини.
Нагревайте на медленном огне, ни в коем случае не доводя до кипения. Примерно до состояния, когда начнет подниматься пар. Если у вас хорошая кастрюлю типа zepter, то можно выключить и дать настояться около 10 минут.
После чего добавьте мед по вкусу чем кислее вино, тем больше меда.
Подавайте теплым.
Рекомендую глинтвейн. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Глинтвейн с лимоном
Глинтвейн
Домашний глинтвейн
Глинтвейн
Яблочный глинтвейн
Глинтвейн
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Парасоцкая, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
глинтвейн с мандаринами и имбирем готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Спасибо, Парасоцкая, очень вкусно!
Офигительно вкусно!!!
И как у тебя все получается??? Я пока пробую http://nakukhne.ru/napitki/glintvein/bely-glintvein приготовить.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Глинтвейн с чаем
Глинтвейн
Белый глинтвейн
Глинтвейн