Аромат мандаринов, лимона, гвоздики, корицы и имбиря. Просто замечательный, разогревающий напиток!
Любите готовить глинтвейн? Попробуйте рецепт кофейного глинтвейна. Должно понравиться.
С мандарина стереть на терке цедру, оставшуюся кожуру очистить, нарезать кусочками. В мякоть воткнуть гвоздику.
Положить все в кастрюлю. Добавить натертую лимонную цедру и лимон порезанный пополам.
Добавить палочку корицы.
Имбирь очистить и разрезать пополам. Добавить в кастрюлю.
Добавить сахар и влить вино.
Нагревать на медленном огне, пока вино не станет сильно горячим, не доводя до кипения.
Рекомендую скандинавский глинтвейн. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Рождественский глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн с апельсином
Глинтвейн
Гранатовый глинтвейн
Глинтвейн
Комментарии к рецепту
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант глинтвейна с мандаринами и корицей
А у меня глинтвейн с мандаринами и корицей прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
kharisova_73, спасибо за рецептик!!!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо kharisova_73
А еще посмотрите ссылочку глинтвейн с мандаринами на ягодном соке.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - kharisova_73 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Банановый глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн