Любите готовить глинтвейн? Попробуйте рецепт глинтвейна биатлонного. Должно понравиться.
В большой кастрюле смешать вино и неосветленный пакетированный яблочный сок. Добавить сахар, палочку корицы (разломанную на 3 части),2 звездочки аниса, ликер, клюкву (свежую или замороженную), нарезанные соломкой яблоки и лимоны, нарезанные ломтиками.
Помешивая, довести смесь на сильном огне до кипения. Затем убавить огонь до умеренного и варить еще 10 минут.
Разлить маленькими половником в кружки и подавать горячим вместе с фруктами и ягодами.
Рекомендую кофейный глинтвейн. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Скандинавский глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн со специями
Глинтвейн
Яблочный глинтвейн
Глинтвейн
Комментарии к рецепту
Приготовила яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей.
Обалденно вкусно!
Посмотрела на фото яблочного глинтвейна с куантро, анисом, клюквой и корицей, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Alisa87, большое спасибо!
Больше всего понравился рецепт белого глинтвейна nakukhne.ru/napitki/glintvein/bely-glintvein. Объедение!!!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей, спасибо огромное за рецептик!!!!
Белый глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн