Как можно приготовить глинтвейн без специй? Они дают обжигающий, зимний вкус. Оказывается, можно. Кофейный глинтвейн самодостаточен и не нуждается в специях. Получается ароматный, согревающий напиток с приятным послевкусием.
Любите готовить глинтвейн? Попробуйте рецепт глинтвейна. Должно понравиться.
Готовим натуральный кофе (на 200 мл воды 2 чайные ложки молотого кофе). Процедить.
В эмалированной посуде смешиваем кофе, вино, коньяк. Добавляем сахар. Подогреваем до 70 80 С. Не кипятить.
Разливаем по чашкам. При желании можно добавить палочку корицы для красоты. Подавать горячим.
Рекомендую рождественский глинтвейн. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Домашний глинтвейн
Глинтвейн
Яблочный глинтвейн
Глинтвейн
Финский глинтвейн
Глинтвейн
Комментарии к рецепту
Tureds1999! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
кофейный глинтвейн(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Я делала кофейный глинтвейн по рецепту tureds1999, мне понравилось.
Даже брату, который кофейный глинтвейн не любит,понравилось!
Tureds1999, я только смотрела рецепт, но уже хочу кофейный глинтвейн приготовить!
Tureds1999, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Как же аппетитно.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Этот рецепт чем-то похож на глинтвейн вечерний. Я правильно поняла?
Глинтвейн с медом
Глинтвейн
Белый глинтвейн
Глинтвейн