Любите готовить глинтвейн? Попробуйте рецепт глинтвейна биатлонного. Должно понравиться.
Кардамон раздавить плоской стороной ножа, вынуть семена.
Стручок ванили разрезать вдоль пополам.
Мандарин вымыть, воткнуть в кожуру гвоздику и часто наколоть вилкой.
Все пряности всыпать в сухую кастрюлю и прогреть на небольшом огне, чтобы их аромат усилился.
Влить коньяк, вино, всыпать сахар, добавить мандарин и прогревать до полного растворения сахара.
Мандарин вынуть, глинтвейн процедить, перелить в пластиковую форму, остудить и отправить в морозильник. Каждый час перемешивать сорбе деревянной ложкой, чтобы замерзло равномерно.
Рекомендую кофейный глинтвейн. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото сорбе из глинтвейна.
Старомодный шведский глинтвейн
Глинтвейн
Скандинавский глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн в мультиварке
Глинтвейн
Комментарии к рецепту
Вот сейчас по Вашему рецепту, Гундорова, делаю это чудо чудное;)
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Очень давно приметила этот рецептик сорбе из глинтвейна.
Получилось просто чудесно!
Гундорова спасибо Вам большое за этот рецепт!
Внесу в копилочку безалкогольный глинтвейн из каркаде, объеденье.
Привет!
Я не ем сорбе из глинтвейна!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Спасибо, буду попробовать)))
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.