Сырный суп тануки

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 37 ккал
  • Кухня: Японская

Для любителей необычной уникальной кухни и кулинарных шедевров предлагается рецепт, как приготовить сырный суп Тануки. Не отказывайте в удовольствии удивить семью и потрясти друзей своими талантами.

Любите готовить сырный суп? Попробуйте рецепт сырного супа в мультиварке. Должно понравиться.

Ингредиенты на четыре порции

  • Сыр — 500 г (лучше разных видов)
  • Куриное филе — 200 г
  • Бекон — 100 г
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сельдерей — 0,5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Укроп — По вкусу
  • Петрушка — По вкусу
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Слики — 100 г
  • Кокосовое молоко — 70 мл
  • Оливковое масло — По вкусу
  • Мята — 1 шт. (веточка)

Приготовление

  1. 1. Возьмите куриное филе, помойте в проточной воде и обсушите бумажным полотенцем. Опустите его в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на плиту. Добавьте лавровый лист и варите до полного приготовления мяса. После чего филе и лавровый лист достаньте из кастрюли.

  2. 2. Очистите перец, лук, морковь, сельдерей, помойте и натрите на крупной терке. Возьмите сковороду, раскалите и добавьте немного растительного масла. Нарежьте зелень и чеснок и положите в сковороду. Огонь убавьте до слабого. Когда они будут почти готовы, влейте ложку кокосового молока.

    сырный суп тануки. Шаг 2
  3. 3. Нарежьте сыр, чем больше различных видов, тем лучше. Бросьте сыр в куриный бульон. Помешивайте, пока не растворится.

    сырный суп тануки. Шаг 3
  4. 4. В бульон добавьте кокосовое молоко и сливки. Куриное филе и бекон мелко порежьте. И положите в кастрюлю. Добавьте веточку мяты. Посолите, поперчите по вкусу и на медленном огне доведите до готовности. На сковороде обжарьте кубики хлеба в сливочном масле. Сырный суп Тануки готов. Приятного аппетита.

    сырный суп тануки. Шаг 4

На заметку

Рецепт приготовления сырного супа Тануки может показаться немного трудноватым, в связи с большим количеством ингредиентов. Но это только кажущаяся трудность. Суп готовится легко. Зато результат способен потрясти самых требовательных гурманов. Соединение в одном блюде болгарского перца с овощами, зеленью и сливками рядом с беконом и куриным филе придает блюду насыщенный вкус и потрясающий аромат. Добавленный сыр делает блюдо питательным и восхитительным.

Рекомендую сырный суп с мясом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт сырного супа тануки

Фото сырного супа тануки.

Комментарии к рецепту

4 / 5
uldofleds
uldofleds

Иду пробовать…

Анастасия Орлянская
Анастасия Орлянская

Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D

sofal
sofal

Как красиво! Спасибо! Ты молодец!

Анатольевич Люси
Анатольевич Люси

Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем сырный суп тануки пробовать))))

Юля Райгородская
Юля Райгородская

Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте французский сырный суп.

manko_71
manko_71

Прикольно, но сложновато для меня(

polina
polina

Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, lida.

necimbo
necimbo

Сырный суп тануки просто вкусняшка!!!

leshkevich_97
leshkevich_97

Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…

Ворончикова Ярина
Ворончикова Ярина

Готовится элементарно)

Нефедьева Алена
Нефедьева Алена

Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.