Очень нежные воздушные маффины с влажной рассыпчатой текстурой
Любите готовить манник? Попробуйте рецепт манников на сковороде. Должно понравиться.
Смешайте сухие ингредиенты, влейте кефир и растопленное сливочное масло (остуженное). Перемешайте до однородной массы.
Разлейте полученное тесто по формочкам, заполняя их на 2/3.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте формочки с тестом запекаться на 30 минут. Я посыпала маффины сверху коричневым сахаром. Проверяйте готовность сухой лучинкой. Проткните маффин лучинкой, если вынутая лучинка будет чистой - маффины готовы.
Вот такие маффины у нас получились. Эти маффины еще хороши тем, что у них не образуется выпуклая верхушка и их можно легко украсить кремом. Приятного аппетита!
Рекомендую мини-манников с клубникой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Сырные маффины
Маффины
Маффины
Маффины
Комментарии к рецепту
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Lizaveta здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без маффинов-манников я не знаю)
Lizaveta, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт маффинов-манников!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Lizaveta, получилось зашибись!