Любите готовить манник? Попробуйте рецепт маффинов-манников. Должно понравиться.
Молоко, масло, соль и перец смешать и варить на среднем огне. Аккуратно вмешать в кипящее молоко манную крупу. Выключите огонь и оставьте под закрытой крышкой кастрюлю на плите в течение 20 минут.
Добавить сыр пармезан. Перемешать, пока сыр не расплавится.
Добавить желток.
Тесто раскатать до толщины 2 см, выложить в лоток и дать остыть.
Разделить получившееся тесто с помощью форм на круги. Круги выложить на противень, посыпать оставшимся сыром пармезан и немного топленого масла налить сверху. Печь до золотистого цвета.
Подавать в горячем виде вместе с кусочком хамона.
Также в рецепте можно внести изменение и дополнительно добавить шпинат.
Рекомендую манники на сковороде. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Рататуй с пармезаном
Рататуй
Хлеб с пармезаном
Хлеб
Комментарии к рецепту
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Пошла пробовать…)))))
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
В выходные сделала поленту с пармезаном по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Grinevskaya_98, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Grinevskaya_98, спасибо за рецепт! Очень люблю манники с пармезаном!
Я сделаю на Новый год!
Отлична идея!
Столько нового узнала про манники с пармезаном!
Спасибо!!