Очень вкусная, нежная шарлоточка получается. Творожный слой делают ее более праздничной и сочной!
Любите готовить шарлотку? Попробуйте рецепт шарлотки. Должно понравиться.
Яблоки очистить от кужуры и извлечь сердцевину. Нарезать дольками
Добавить лимонный сок, перемешать. Чтобы яблоки не потемнели.
Яйца взбить в пышную пену. Постепенно добавлять сахар, непереставая взбивать. Когда сахар закончиться, перестать взбивать.
Добавить просеянную муку. И перемешать ложкой снизу вверх.
Готовим заливку: взбить творог, яйца, сахар, крахмал и краситель до однородного цвета.
Форму смазать маслом и присыпать мукой. Вылить 1/2 часть теста, уложить яблоки
Залить второй частью теста, разровнять.
На тесто вылить заливку. Запечь при Т 180г 40 минут. Духовку не открывать, чтоб бисквит не опал. Потом закрыть вверх пирога фольгой и запечь еще 15 минут. Остудить. По желанию посыпать сахарной пудрой.
Нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Рекомендую шарлотку с апельсинами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Шарлотка с бананами
Шарлотка
Шарлотка в духовке
Шарлотка
Шарлотка с бананом
Шарлотка
Комментарии к рецепту
Вкусно)) меня захвалили
Девочки, шарлотка творожная объедение.
Супер рецепт!
Ливадная, большое спасибо!!!
Я с дочкой делаем шарлотку творожную. Довольно вкусно выходит :)
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
При случае, воспроизведу вкусную шарлотку.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Ливадная, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Блинная шарлотка
Шарлотка
Вкусная шарлотка
Шарлотка