Любите готовить сырники? Попробуйте рецепт тыквенного творожника. Должно понравиться.
на 100грамм - 178.24 ккал. Б/Ж/У - 13.27/5.59/18.93
Ингредиенты: Для теста: 160 г овсяной муки (молотых овсяных хлопьев) 1 ст. л. меда 2 ст. л. оливкового масла 1/3 ч. л. соды Щепотка соли
Для начинки: 400 г обезжиренного творога 2 желтка 4 белка 2 ст. л. натурального йогурта 1 ст. л. овсяной муки Подсластитель - по вкусу
Приготовление: Все ингредиенты для теста погрузить в блендер и взбить до получения крошки. Творог пробить блендером, добавить все остальные ингредиенты для начинки кроме белков, смешать. Белки взбить до пиков, осторожно ввести их в творожную массу. В форму выложить 3/4 части крошки, затем всю творожную массу, на нее-оставшуюся крошку. Печь 35-40 минут при 180
Приятного аппетита!
Рекомендую творожник с клубникой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Ягодный творожник
Сырники
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, готовила медовый творожник на день рождения сестры
Всем понравилось
Спасибо огромное за рецепт, Резаева!
медовый творожник просто супер.
Все мои подруги делают теперь медовый творожник по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Вкусно)) меня захвалили
Резаева, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида медового творожника.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Девочки, вот отличная тема nakukhne.ru/vypechka/syrniki/tvorozhnik-so-vzbitymi-slivkami-i-vanilyu. Заглядывайте.
Вкуснятина
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.