Рассыпчатый и сочный!
Любите готовить сырники? Попробуйте рецепт тыквенного творожника. Должно понравиться.
масло смешиваем с сахаром, затем засыпаем муку, разрыхлитель и ванилин
Растираем масло с мукой в крошку
засыпаем 1.2 часть крошки в форму..тем временем готовим начинку
в творог добавляем яйца, ванилин, разрыхлитель, все это взбиваем миксером либо блендером
заливаем начинку на слой крошки половину засыпаем изюмом (т. к.муж изюм не любит, а я очень люблю) можно взять больше изюма и добавить прямо в творог.
засыпаем второй частью крошки.
ставим в духовку на 180-200 г до золотичтого цвета.
приятного аппетита.
Рекомендую творожник с клубникой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото творожника компромисс.
Ягодный творожник
Сырники
Комментарии к рецепту
Уже делала два раза получается обалденно.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю творожник компромисс.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Только закончила приготовление творожника компромисс.
Спасибо!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Очень интересная ссылка о творожнике со взбитыми сливками и ванилью.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Обалденно:)
спасибо за идейку творожника компромисс.