Любите готовить торты? Попробуйте рецепт сливочного бисквита. Должно понравиться.
Взбивать яйца и сахар, пока не появятся пузырьки. Добавить остальные ингредиенты. Размешать, перелить все в формочку, смазанную маслом.
Готовить час, соблюдая температуру 150-180 градусов. Первые 20 минут не открывать дверцу духовки. Готовый бисквит на сметане намазать кремом и украсить на свой вкус.
Рекомендую бисквит с корицей. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Бисквит с черникой
Торты
Комментарии к рецепту
Спасибо еще раз ,owhusar, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала бисквитный торт для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Бисквитный торт готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Привет!
Я не ем бисквитный торт!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать бисквитный тортик, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
А как Вы готовите http://nakukhne.ru/vypechka/torty/biskvit-s-chernikoi? Поделитесь секретом.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5