Тающий во рту шоколад. Это может быть прекрасным подарком вашим близким или коллегам. Привнесите в повседневную жизнь творческую нотку, сделав эти прекрасные конфеты своими руками!
Любите готовить торты? Попробуйте рецепт кокосовых булочек. Должно понравиться.
Растопить шоколад. Лучше на водяной бане. Хорошо помешивая венчиком, чтобы не было комочков. Сначала масса будет густой и комковатой. Вам нужно получить гладкую атласную массу.
Взбить желтки.
Снять шоколад с огня, добавить масло комнатной температуры. Хорошо перемешать. Добавить Амаретто.
Добавить желтки и поставить на медленный огонь на несколько минут. Помешивать, пока масса не загустеет.
Поставить шоколад на несколько часов в холод.
Затем чайной ложкой набирать массу и обваливать в кокосовой стружке.
Рекомендую кокосовые вафли. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Трюфели с игристым вином
Десерты
Сыроедческие трюфели
Десерты
Кокосовые пирожные
Пирожные
Комментарии к рецепту
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Otrisan вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Otrisan, классный рецепт торта!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Otrisan, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт закуски рафаэлло и ферерро роше, тоже очень понравилось.
Спасибо за отличный рецепт!
Делала тортик один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Трюфели с пралине
Десерты
Трюфели из халвы
Халва