Любите готовить десерты? Попробуйте рецепт кокосовых трюфелей рафаэлло. Должно понравиться.
Ингредиенты:
14 фиников; щепотка ванилина; 1/4 чашки какао (плюс немного какао для корочки) ; 1/2 чашки орехового микса; 1/2 чашки семечек подсолнуха.
Приготовление:
Замачиваете финики в горячей воде минут на 5-7 для того, чтобы они стали мягкими. Пока финики отмокают, в чашу кухонного комбайна засыпаете ореховый микс, семечки и какао. Из размякших фиников удаляете косточки и добавляете в чашу комбайна. Все перемалываете до однородной массы. Если плохо лепится, значит можно добавить немного воды (2-3 столовые ложки). Лепите небольшие шарики и обваливаете в какао, кокосовой стружке или измельченных орехах.
Готовые конфеты нужно отправить в морозильник на 20 минут. Хранятся такие трюфеля около недели в холодильнике
Рекомендую сыроедческие голубцы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Трюфели с пралине
Десерты
Трюфели из халвы
Халва
Желе банановое
Десерты
Комментарии к рецепту
Скачкова — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно сыроедческие трюфели будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Посмотрела на фото сыроедческих трюфелей, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
А я готовлю сыроедческие трюфели в первый раз.
А как же мне хочется уже приготовить.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела сыроедческие трюфели.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Готовила сыроедческие суши nakukhne.ru/zakuski/sushi/syroedcheskie-sushi, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.