Любите готовить аджику? Попробуйте рецепт свинины, тушенной с аджикой. Должно понравиться.
Сделать надрезы по всей площади куска свинины. Примерно 8 надрезов. Надрезы заполнить чесноком и морковью (брусочками).
Затем натереть свинину солью. Потом аджикой. Тщательно завернуть свинину в фольгу, чтобы не было протечек.
Готовить полчаса. Если вы хотите чтобы свинина была с румяной корочкой, за 5 минут до окончания процесса запекания, открыть фольгу сверху.
На гарнир можно подать картофель отварной и пюре из шпината.
Рекомендую свинину-гриль в аджике. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Комментарии к рецепту
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Сейчас пойду готовить)))
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Дорогая Гузель!!!
Приготовила запеченную свинину в аджике мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
А я готовлю по этому рецепту свинины под шубой.
Спасибо, Гузель, очень вкусно!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Это какой-то шедевр!!!
Гузель, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.