Вкуснейшая нежнейшая свинина-гриль, замаринованная в домашней аджике. Рецепт аджики опубликован ниже.
Любите готовить аджику? Попробуйте рецепт свинины, тушенной с аджикой. Должно понравиться.
Свинину нарезать порционно. Чем тоньше будут кусочки, тем быстрее будет готово блюдо! Замариновать в аджике. Оставить на на пару часов. Но чем, дольше она простоит в маринаде, тем лучше пропитается, а если оставить так на ночь, будет совершенно идеальный вариант!
Сковороду гриль хорошенко разогреть. Выложить мясо.
Придавить лопаточкой. Жарить 4-5 минут.
Перевернуть. Если кусочки тоненькие, то продолжая придавливать переодически лопаткой, жарить еще 3-5 минут. Если куски крупные, нужно прикрыть тарелкой или небольшой крышкой и поставить гнет, так мясо быстрее прожарится. (5-7минут)
Вот и все. Ни соли ни перца я не добавляла, так как все что нужно, мясо впитало в себя из аджики. Приятного аппетита!
Для любителей фастфуда, подала так. Но лично мне кусок мяса ни что заменить не может)
Рекомендую запеченную свинину в аджике. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Комментарии к рецепту
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе свинину-гриль в аджике в коллекцию рецептов.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Сиволапова, огромное спасибо за свинину-гриль в аджике!
Получилось с первого раза.
Ой, Сиволапова.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Рецепт интересный.
Попробую!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на свинину-гриль в аджике, если бы не доверяла рецептам Сиволапова на все 100%.
Вот такой рецепт нашла - http://nakukhne.ru/zakuski/burgery/gamburger-gril.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю свинину-гриль в аджике.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
А я сделала свинину-гриль в аджике, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Сиволапова, свинина-гриль в аджике - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!