Баклажаны в аджике приготовлены на зиму без стерилизации, получаются в меру острые и просто обалденно вкусные!
Любите готовить аджику? Попробуйте рецепт аджики корейской на зиму. Должно понравиться.
Баклажаны порезать дольками, засыпать солью, дать 2 часа постоять и слить.
Синенькие сложить в кастрюлю, добавить 2 л воды, уксус и сахар. Варить примерно 20 минут до их прозрачности.
Для аджики прокрутить все ингредиенты через мясорубку, посолить и прокипятить в течение 5 минут.
Баклажаны столбиком сложить в стерилизованные банки, сверху залить аджику. Закрыть горячей крышкой, перевернуть и убрать под одеяло до полного остывания.
Рекомендую аджику украинскую на зиму. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото баклажанов в аджике на зиму.
Аджика из кабачков на зиму
Аджика
Аджика с чесноком на зиму
Аджика
Курица в аджике с овощами
Аджика
Комментарии к рецепту
Будем пробовать!
Баклажаны в аджике на зиму по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт баклажанов в аджике на зиму!
Опачки!
Теперь братик обрадуется баклажанам в аджике на зиму!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Спасибо за рецепт. курицу в аджике с овощами пробовала, а баклажаны в аджике на зиму еще никогда.
Рецепт отличный!
делаю баклажаны в аджике на зиму регулярно.
Спасибо за рецепт, готовила баклажаны в аджике на зиму на день рождения сестры
Всем понравилось
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Свинина-гриль в аджике
Аджика
Баклажаны в аджике
Аджика