Яблочно-грушевый компот с ежевикой - ненавязчивый, очень приятный летний напиток. Сахар отрегулируйте по своему вкусу, я делаю не слишком сладкие компоты, чтобы в холодном виде они хорошо утоляли жажду. Добавление в компот ежевики придает напитку не только красивый цвет, но и дивный аромат! Сама по себе ежевика (и ажина) - ягода кисловатая, не каждому придется по вкусу, но в компотах она ведет себя великолепно!
Любите готовить компот? Попробуйте рецепт грушевого компота. Должно понравиться.
Яблоки и груши вымыть, нарезать, залить водой, поставить на плиту (я варила в мультиварке на режиме "Суп (кипячение) ".
Добавить промытую ежевику.
Довести до кипения, добавить сахар, по возможности убавить огонь. Дождаться закипания, варить 5 минут, накрыть крышкой, снять с огня, дать полностью остыть. Затем процедить, перелить в бутылку, охладить.
Яблочно-грушевый компот с ежевикой готов! Наслаждайтесь!
Рекомендую апельсиновый компот. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Компот из калины
Компот
Компот из клюквы
Компот
Компот из малины
Компот
Комментарии к рецепту
Lera74, отличный рецепт яблочно-грушевого компот с ежевикой
спасибо за идейку
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
АААААА как вкусно глядя на яблочно-грушевый компот с ежевикой слюнки потекли ручьем!!:D
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Заприметила новый рецепт http://nakukhne.ru/zagotovki/kompot/kompot-iz-klyukvy, но вот еще руки не дошли.
Компот ассорти
Компот
Компот из ягод
Компот