Праздничный вариант брускетты.
Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетты со шпротами. Должно понравиться.
Нарезать багет и подсушить на гриле до образования хрустящей корочки с двух сторон.
Кусочки сыра размять вилкой до однообразной массы.
Грушу разрезать на кусочки 3-5мм. Не сильно тонко. Запекаем на гриле с двух сторон.
Кусочки багета намазать сырной массой, сверху выложить слайсы груши. Смазываем груши медом, украшаем розмарином. Добавляем бальзамический крем. Подаем к шампанскому или белому вину. Сладость груши, нежность сыра, аромат розмарина создает восхитительный вкус. Приятного аппетита!
Рекомендую брускетту с лососем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Итальянская брускетта
Брускетта
Брускетта со шпинатом
Брускетта
Брускетта с грибами
Брускетта
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Спасибо еще раз ,Неумывака, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Муж не любит брускетту с грушей, а тут увидев это чудо попросил положить ему брускетту с грушей!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Рецепт отличный!
делаю брускетту с грушей регулярно.
Кто-нибудь интересовался брускеттой с инжиром и дор блю nakukhne.ru/zakuski/brusketta/brusketta-s-inzhirom-i-dor-blyu?
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант брускетты с грушей
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Брускетта с тунцом
Брускетта
Брускетта
Брускетта