Я все никак не нарадуюсь наличием в Минске доступных по цене и вполне приличных по качеству утиных запчастей, и поэтому несу вам рецепт закуски с утиной грудкой. Все просто в исполнении - особенно если у вас имеется готовый бальзамический соус (они сейчас много где есть в продаже, причем в нескольких вариантах). Если готового соуса нет - не беда: варим его по несложной технологии.
Закуска простая, вкусная и довольно эффектная. Идеально в качестве перекуса и как аккомпанемент к бокалу вина.
Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетты со шпротами. Должно понравиться.
Хлеб жарим с одной стороны на оливковом масле до хрустящей корочки.
Кожу на утином филе надрезаем сеткой. Солим и перчим.
Жарим на среднем огне до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Готовому филе даем остыть до теплого состояния, затем нарезаем на тонкие ломтики.
На ломтики хлеба кладем рукколу, затем утку, бальзамический соус и сыр, наструганный овощечисткой.
Подаем.
Приятного аппетита!
Рекомендую брускетту с лососем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото брускетты с уткой, рукколой и бальзамическим соусом.
Брускетта со шпинатом
Брускетта
Брускетта с авокадо
Брускетта
Брускетта с грибами
Брускетта
Комментарии к рецепту
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Германова, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
На сайте нашла брускетту с инжиром и дор блю просто ли приготовить?
Получилось отменно!
Германова, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Германова, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Прекрасный рецепт!
Лучше делать брускетту с уткой, рукколой и бальзамическим соусом строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Германова, получилось зашибись!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще брускетту с уткой, рукколой и бальзамическим соусом я не очччччень, но брускетту с уткой, рукколой и бальзамическим соусом — на пятёрку)))
Спасибо за шедевры!!!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Брускетта с тунцом
Брускетта
Брускетта
Брускетта