Бутерброд с яйцом

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 7 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 277 ккал
  • Кухня: Авторская

Если нет времени на приготовления завтрака, то этот рецепт именно для Вас. Всего два составляющего продукта и Ваша семья сыта и довольна.

Любите готовить бутерброды? Попробуйте рецепт бутерброда субмарина. Должно понравиться.

Ингредиенты на две порции

  • хлеб - 2 куска
  • яйцо - 2 шт.
  • соль - 1 щепотка

Приготовление

  1. Хлеб нарезаем толщиной в 2 см.,середину вырезаем оставляя дно.

  2. На разогретую с маслом сковороду выкладываем хлеб, выливаем в середину кусочка яйцо и обжариваем с двух сторон, середину хлеба можно поджарить тоже. Приготовление займет 3-5 минут. Снимаем с огня Наше блюдо, солим, перчим и наслаждаемся)

    бутерброд с яйцом. Шаг 2

На заметку

Рекомендую японский бутерброд онигири. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт бутерброда с яйцом

Фото бутерброда с яйцом.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Вика Батареева
Вика Батареева

Antintout2002, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!

indat1986
indat1986

Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.

Алина Иванушкина
Алина Иванушкина

ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!

Кардэлло Софья
Кардэлло Софья

Никогда не делала, попробую обязательно!

ulomom
ulomom

Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит бутерброд с яйцом
спасибо за рецепт…

cingil
cingil

Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала бутерброд с яйцом «минимум усилий и максимум удовольствия»!

serafima
serafima

Можно еще добавить бутерброд с авокадо. Интересный рецепт.

Шымелевич Лиса
Шымелевич Лиса

Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))

endongot1993
endongot1993

Вы там знаете толк в еде :)

cofangi
cofangi

Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!

katarina
katarina

Antintout2002, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!

galya76
galya76

Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.