Индейка для бутербродов - отличная закуска! Ее можно просто нарезать для мясной тарелки или подать на бутербродах. Такое мясо - прекрасный вариант для завтрака или полдника, а также для праздничного стола, к тому же, готовится очень просто и можно сделать заранее.
Если правильно остудить и хорошо охладить, режется очень тонко.
Любите готовить бутерброды? Попробуйте рецепт индейки в сливочном соусе. Должно понравиться.
Филе промыть и обсушить, обмазать соусом и перцем. Желательно, чтобы перец был крупного помола.
Сложить в рукав для запекания, зафиксировать края.
Запекать при 100С 1 час. Оставить в духовке до полного остывания, затем извлечь из рукава, переложить в контейнер вместе с выделившимся соком и охладить.
Срез.
Бутерброды.
Рекомендую сочную индейку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото индейки для бутербродов.
Индейка с соусом Песто
Соус Песто
Детские бутербродики
Бутерброды
Горячие бутерброды
Бутерброды
Комментарии к рецепту
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, asorit, рецептам.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Спасибо большое за рецепт, asorit.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Я недавно как раз делала индейку для бутербродов.
Вот еще ссылочка на индейку с соусом песто.
Сегодня приготовила индейку для бутербродов!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Рецептик супер!!:)
Индейка под шубой
Салат Под шубой