Гренки из тонкого лаваша с крабовыми палочками

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 5 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 134 ккал
  • Кухня: Авторская

Любите готовить гренки? Попробуйте рецепт апельсиновых гренков. Должно понравиться.

Ингредиенты на шесть порций

  • крабовые палочки 100 г
  • сыр плавленый 100 г
  • яйца 2 шт.
  • лаваш тонкий 1 шт.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • масло растительное
  • укроп
  • мука

Приготовление

  1. Измельчить крабовые палочки. Почистить чеснок и мелко потереть. Крупно потереть сыр и положить в емкость, добавить чесночок. Размешать. Вымыть укроп, обсушить и измельчить. Порезать лаваш на четыре одинаковых прямоугольника. На один кусочек намазать плавленый сыр, посыпать его укропом.

  2. Сверху положить крабовые палочки. Накрыть все вторым куском лаваша. На второй лаваш положить начинку таким же образом, накрыть третьим пластом, снова положить начинку, накрыть четвертым пластом лаваша, прижать. Порезать брикет на средние куски. Смешать муку с яйцами и солью, чуть-чуть взбить. Обмакивать гренки из тонкого лаваша в яичную смесь и обжаривать с двух сторон.

На заметку

Рекомендую гренки из хлеба. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт гренков из тонкого лаваша с крабовыми палочками

Фото гренков из тонкого лаваша с крабовыми палочками.

Комментарии к рецепту

4 / 5
rimiso
rimiso

Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.

hintofr1990
hintofr1990

Спасибо ithugac1993 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))

goppe_88
goppe_88

Готовила гренки из тонкого лаваша с крабовыми палочками много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта

anna
anna

Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

olga89
olga89

Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!

ucimracra
ucimracra

Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)

Батареева Кира
Батареева Кира

Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.

anya
anya

А какие-то принципиальные отличия от гренков с чесноком?

dvoenko_75
dvoenko_75

Очень своевременно выставлен рецепт. ithugac1993, Спасибо!

stasya86
stasya86

Буду к вам заходить чаще.

sowouns
sowouns

Гренки из тонкого лаваша с крабовыми палочками прелесть, спасибо за рецепт

engure2000
engure2000

Спасибо, буду попробовать)))