Любите готовить гренки? Попробуйте рецепт апельсиновых гренков. Должно понравиться.
Измельчить крабовые палочки. Почистить чеснок и мелко потереть. Крупно потереть сыр и положить в емкость, добавить чесночок. Размешать. Вымыть укроп, обсушить и измельчить. Порезать лаваш на четыре одинаковых прямоугольника. На один кусочек намазать плавленый сыр, посыпать его укропом.
Сверху положить крабовые палочки. Накрыть все вторым куском лаваша. На второй лаваш положить начинку таким же образом, накрыть третьим пластом, снова положить начинку, накрыть четвертым пластом лаваша, прижать. Порезать брикет на средние куски. Смешать муку с яйцами и солью, чуть-чуть взбить. Обмакивать гренки из тонкого лаваша в яичную смесь и обжаривать с двух сторон.
Рекомендую гренки из хлеба. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото гренков из тонкого лаваша с крабовыми палочками.
Гренки с луком
Гренки
Гренки с сыром
Гренки
Яичные гренки
Гренки
Комментарии к рецепту
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Спасибо ithugac1993 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Готовила гренки из тонкого лаваша с крабовыми палочками много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
А какие-то принципиальные отличия от гренков с чесноком?
Очень своевременно выставлен рецепт. ithugac1993, Спасибо!
Буду к вам заходить чаще.
Гренки из тонкого лаваша с крабовыми палочками прелесть, спасибо за рецепт
Спасибо, буду попробовать)))
Гренки к супу
Гренки
Гренки
Гренки