Любите готовить гренки? Попробуйте рецепт гренков с черносливом. Должно понравиться.
Из половины апельсина выжимаем сок, стираем цедру.
Оставшуюся половину чистим и разрезаем на кусочки.
Хлеб обмакиваем в сливках, перемешанных с сахаром, соком и цедрой.
Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
Перед подачей горячие гренки смазываем сливочным маслом и посыпаем сахарной пудрой.
Украшаем кусочками апельсина.
Калорийность: 390 ккал в порции.
Ломтики вчерашнего хлеба можно очень быстро превратить в десерт с апельсиновым или другим любимым вкусом.
Рекомендую банановые гренки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Гренки для супа
Гренки
Гренки из хлеба
Гренки
Гренки Любимые
Гренки
Комментарии к рецепту
Огооо спасибо девочки.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Апельсиновые гренки просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Фотки очень аппетитные, как в в гренках.
Спасибо, inna!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим апельсиновые гренки как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Прикольный рецепт
Я давненько поглядываю на апельсиновых гренков — очень аппетитно!
Буду готовить!
Inna, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом апельсиновых гренков.
Столько восхищений от гостей!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Именно апельсиновые гренки часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Гренки с яйцом
Гренки
Гренки
Гренки