Очень вкусные греночки, которые можно подать на праздничный стол или быстро приготовить для перекуса.
Любите готовить гренки? Попробуйте рецепт гренков на молоке. Должно понравиться.
Багет (батон) порезать на ломти.
Обжарить на растительном масле только с одной стороны до румяной, хрустящей корочки. Дать гренкам остыть, после чего натереть их с поджаренной стороны чесноком.
Брынзу раскрошить, добавить измельченную зелень.
Поперчить по вкусу, добавить сметану и тщательно массу перемешать.
Брынзу выкладывать сверху на гренки, украсить ломтиком огурца. Приятного аппетита!
Рекомендую французские гренки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото гренков с брынзой.
Гренки Холостяк
Гренки
Гренки для супа
Гренки
Гренки из хлеба
Гренки
Комментарии к рецепту
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать гренки с брынзой по этому рецепту.
Как вкусно! Приходится считать калории...
А мой муж любит готовить nakukhne.ru/zakuski/grenki/grenki-s-chesnokom. Думаю, гренки с брынзой тоже нужно попробовать.
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант гренков с брынзой ещё не пробовала:D
Спасибо! Беру в закладки.
А у меня гренки с брынзой прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
ingarou1989, спасибо за рецептик!!!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать гренки с брынзой)))
Яичные гренки
Гренки
Гренки
Гренки